Jimbee Roldán golea en Pamplona

Fútbol Sala
Fuente

El Jimbee por fin saca su acierto cara a puerta en un partido bonito e intenso, donde fue capaz de anotar ocho tantos en un encuentro que se preveía difícil al venir después del parón navideño y tener un largo desplazamiento hasta Pamplona.

El equipo murciano supo estar en todo momento llevando el partido con ventaja en el marcador, y realizaron un gran partido destacando el juego colectivo. Esta victoria hace coger una buena dosis de moral para el choque del próximo Sábado contra la Universidad de Alicante, rival directo en la lucha por los puestos de Copa. Con esta victoria el Jimbee sigue en la sexta plaza a tan solo cinco puntos de los puestos que dan acceso a la Copa, que parece será el siguiente objetivo del Club para esta temporada.

Partido difícil el que se jugó en Pamplona contra un rival que a pesar del resultado vendió cara la derrota. El Jimbee comenzó el partido con mucha intensidad, con la posesión del balón y saliendo bien de la presión de las locales que tímidamente inquietaba a las murcianas, fruto de ello se consiguieron los tres primeros tantos en los primeros 8 minutos de partido. En un minuto de despiste, Orvina aprovechó dos ocasiones y se acercó en el marcador, pero el trabajo de las jugadoras y la confianza en las posibilidades hicieron aprovechar una buena jugada elaborada para hacer el cuarto y con un poco de suerte, tras un buen disparo de Mayte conseguir el 5, resultado que daría fin a la primera mitad. En la reanudación el partido seguía igual, ocasiones para ambos equipos pero la gran actuación de Ana en la portería y el acierto, hoy si, de las murcianas hacía que el partido acabase 4-8.

Lacturale: Rebeca; Anna Riera, Maialen, Luci y Patri (quinteto inicial). También jugaron, Miriam, Irune, Susana, Adela e Irati.

Roldán: Espe; Marta Peñalver, Mayte Mateo, Consuelo y Anita París (quinteto inicial). También jugaron, Inma Sojo, Mirian, Juani, Olga y Ana (2ª Portera).

Incidencias: Pabellón Ezkaba. Más de 300 espectadores.

Árbitro: Javier Caballero y Jesús Ramos del colegio navarro. Amonestaron con cartulina amarilla a Susana en el Lacturale y a Marta Peñalver, Mayte Mateo e Inma Sojo en el Roldán.

Goles: 0-1, min. 1 Consuelo. 0-2, min. 5 Marta Peñalver. 0-3, min. 7 Mayte Mateo. 1-3, min. 15 Luci. 2-3, min. 16 Patri. 2-4, min. 18 Mayte Mateo.2-5, min. 19 Mayte Mateo. 3-5, min. 25 Irune. 3-6, min. 28 Marta Peñalver. 4-6, min. 35 Irune.4-7, min. 35 Mirian. 4-8, min. 40 Anita París.

Textos: Gabinete prensa Jimbee Roldán