El Mar Menor se estrella con el Lorca B en el Pitin

Fútbol
Fuente

Resultado engañoso y derrota injusta del Mar Menor en un partido que tuvo controlado la mayor parte del mismo y en el que creó ocasiones suficientes para merecer otro resultado. Cuando se recibe a uno de los "gallitos" del grupo suelen ocurrir éstas cosas.

Una acción correcta de Juanma dentro del área fue castigada injustamente con penalti, que transformó Vicent en el 0-1.  Los locales reaccionaron bien buscando el empate con claras ocasiones. Fue entonces cuando un defensor lorquino cometió una clara mano en su área, que,  en  ésta ocasión,  no fue sancionada como correspondía. Sin embargo el  Mar Menor continuó buscando, al menos el empate, totalmente volcado sobre el área visitante y gozando de varias oportunidades. Pero el merecido gol no llegó para los de Palomeque y sí en cambio para los de Jorge Pérez, que aprovecharon una contra para hacer el  definitivo e injusto, 0-2.

Resultado: Mar Menor 0, Lorca B 2

Mar Menor: Serna, Shaun (Álvaro, minuto 80), Ramírez (José Isidoro, minuto 60), Txiki, Juanma, Chuecos (Moha, minuto 76), Valdeolivas, Monty, Javi Rodríguez, Nico y Ramón.

Lorca B: Juanpe, José Antonio, Morros(Iru, m. 72), Quinteros, Abel, Julio, Nono, Albert, Nacho, Vicent(Cascales, m. 81) y Juan(Mario m. 85).

Árbitro: José Velando, auxiliado por Alejandro Clemente y Luis Miguel Rodríguez, muy mal, amonestó con cartulina amarilla a los locales, Shaun, Juanma, Chuecos y Valdeolivas y a los visitantes, Nono, Albert, Vicent y  Juan.

Goles: 0-1, minuto 78,  Vicent, de penalti y 0-2 Minuto 93, Nono.

Incidencias: Estadio Pitín, 300 espectadores  en una fría tarde.

Textos: Javier López