El Mar Menor arrasó a El Castillo en el Pitin

Fútbol
Fuente

@noticieroMM. El Mar Menor,  que continua con su buena racha de juego, goleó a placer a un Huercal Overa C.F.. Equipo que presentó algo de batalla en la primera parte, pero que en la segunda mitad no pudo frenar, en ningún momento,  la avalancha que se le vino encima.

Fueron totalmente superados por el conjunto local en el que, dentro del gran partido de todo el equipo, hay que destacar la gran actuación de Félix Bape,  que marcó el primero y asistió en otros dos goles.Aunque los de Palomeque dominaron desde el principio, es verdad que hasta que llegaron los goles, las ocasiones estaban más o menos repartidas. Campanas en dos jugadas, niveló las de Valdeolivas.  Con el primer gol, en una magnífica acción de Félix Bape, cambió totalmente la decoración ya que no solo vino el segundo, del ahora goleador, Valdeolivas a pase de Félix Bape, sino que también el meta andaluz tuvo que hacer la parada de la tarde, a disparo también de Valdeolivas. Con el dos a cero se llegó a la segunda parte,  en la que sólo hubo un equipo sobre el terreno de juego y ése fue el Mar Menor, que marcó dos goles más por medio de Moha y Ramón Marín, que acababa de entrar, y tuvo suficientes oportunidades, principalmente, una de Nico Bigné, y otra más de Félix Bape, para lograr un resultado todavía más abultado.

Resultado: Mar Menor, 4   Huercal Overa, 0

Mar Menor C.F.: Miguel Serna, José María (Antonio, m. 63), Félix Bape, Tkiki, Juanma, Ñiles (Ramón Marín, m. 75), Valdeolivas, Monty, Shaum, Nico Bigné y Moha( Germán, m. 65).

C.F. El Castillo Huercal Overa: Javi, Vicente, Paco, Alex Pérez, Moreno, Juli(Borti, m.69), Alvaro, Pardo(Angel, m. 52), Campanas(Casado, m. 77, Victor y Selu.

Árbitro: Martínez Madrona, ayudado por, López Lucas y Torralba Muñoz. No mostró ninguna cartulina.

Goles: 1-0, Minuto 37, Félix Bape, 2-0, minuto 44, Valdeolivas, 3-0, minuto 62, Moha y 4-0, minuto 76, Ramón Marín.

Incidencias: 3.500 espectadores, Estadio Pitín.

Textos: Javier López