Martínez, medalla de Plata en el Campeonato de España de Atletismo

Otros deportes
Fuente

Lorenzo Martínez, atleta del  CE Atletismo de San Javier  se proclamó subcampeón de España en la categoría cadete en la disciplina de pruebas combinadas disputado en Granollers (CAT) y en el que se congregaron los mejores 500 atletas de nuestro país durante el pasado fin de semana.

Martínez, realizó la primera de las pruebas, 100 m lisos quedando segundo con una marca 11.83 s. En salto de longitud, las sensaciones siguieron creciendo y realizó 5.81 m. En lanzamiento lanzó el peso alrededor de los 12 m. prueba que cerraba la jornada de mañana.

El salto de altura fue la prueba que cerró la jornada de tarde y el pupilo de José Miguel Hernández, mejoro su marca con 1.69 m. El domingo por la mañana, los 100 m. valla daban la primera alegría importante de cara a la clasificación final al conseguir parar el crono en 15.45 s. Sin duda, el lanzamiento de jabalina y la prueba de resistencia, las mejores disciplinas de Martínez, hicieron caer la medalla del lado del sanjaviereño; En la prueba de resistencia de 1000 m. cerró su participación con 3.07 min.

Martínez viaja este mismo fin de semana, con la Federación Española al C.A.R. de Sierra Nevada (Granada) para prepararse en entrenamiento en altura para las futuras pruebas.

Fuente: PDM San Javier