300 corredores animaron la Zombies Walk de La Ribera

Otros deportes
Fuente

Juan Antonio Camacho se alzó con el primer puesto en los 5 kilómetros de la I Zombies Walk, la carrera más terrorífica del año que organizó el PDM de San Javier y en la que participaron más de 300 corredores, entre corredores y zombies.  El segundo el podio fue José Antonio Lucas Albaladejo seguido de Ismael Serrano Loba.

Vanesa Ceballos Bermejo fue la primera fémina, seguida de Sandra González Rodríguez y de Sara Garrido Belaez.

Adrián Valenzuela fue el primero de los esprinters en la carrera corta de 2,5 kms. seguido de Joaquín Martínez y de Antonio García. En féminas, Raquel Cerdán fue la primera, seguida de Elena Egea y de Aránzazu Sánchez.

Por equipos, el primer clasificado fue el Santa María, seguido de la Academia General del Aire y del Pekabo Triatlón.

Durante todo el día de Halloween, Santiago de la Ribera fue inundada de actividades paralelas, donde destaca el paquete deportivo, donde más de 200 personas de todas las edades pudieron disfrutar del spinning, el trx o el bootcamp entre otras actividades a pie de playa.