La atleta de Aidemar Jessica López se alza subcampeona de España de lanzamiento de peso

Otros deportes
Fuente

El equipo Aidemar Vive San Javier ha regresado de Cádiz cargado de medallas. La más relevante es la lograda por Jessica López, atleta de San Javier y nueva subcampeona de España en lanzamiento de peso categoría de adaptada.

En el Campeonato de España, or ganizado por FEDDI en Jerez de la Frontera (Cádiz), las atletas Ángela Martínez y María Antón obtuvieron diplomas de finalistas. Ángela Martínez consiguió además un cuarto puesto en la prueba de 400 metros lisos. María Antón quedó en quinto puesto en la prueba de 100 metros.

Un exito más a los logrados por el equipo deportivo de la Asociación de Personas con Discapacidad del entorno del Mar Menor, que dirige Pedro Javier Sánchez.