El STV Roldán FSF jugará las semifinales de la Copa de la Reina

Fútbol Sala
Fuente

El equipo STV Roldán consigue el billete a una nueva semifinal copera. Se adelantó inicialmente Marín con gol de Silvia, pero aparecieron Noelia y Consuelo para revertir la situación antes del descanso. Con el marcador de un gol a dos finalizaban estos cuartos de final que llevan al equipo murciano a enfrentarse frente a Futsi en una nueva semifinal.

Un gran encuentro de las pachequeras en un choque muy abierto en el que que la iniciativa la llevaron durante gran parte del partido las murcianas, conseguían certificar el billete para semis ante el Futsi Navalcarnero. Ahora tienen un gran reto, ganar al todo poderoso Futsi, que se deshizo en la tanda de penaltis al Melilla Sport Capital en una tanda agónica, para tener un puesto en la gran final del domingo. El equipo pachequero no ha disputado aún ninguna final de esta competición en la que el año pasado y también ante Futsi quedaba a las puertas de la gran final, muy perjudicado por una controvertida decisión arbitral a falta de menos de dos minutos. Ahora para las jugadoras de Roldán, tiene un sabor especial de revancha copera además de la ya de por si rivalidad muy sana entre ambos equipos.

Resultado final: Marín 1 STV Roldán 2

Marín FS: Silvia Aguete; Ceci, Jessy, Pau y Ale de Paz (quinteto inicial). También jugaron, Lara Balseiro, María León, Adri e Inés Mayán.

STV Roldán: Cristina; Ángela Górriz, Mayte Mateo, Laura y Consuelo  (quinteto inicial). También jugaron, Lola, Marian, Noelia Montoro, Carmen, Mariángeles y Alba Gandía.

Goles: 1-0, min. 11 Silvia Aguete; 1-1, min. 16 Noelia Montoro; 1-2, min. 19 Consuelo

Árbitros: Jorge Moreno Durán y Georgiana Alina Bancu. Recibieron cartulina amarilla Pau en el Marín y Marian en el STV Roldán.

Incidencias: Pabellón Rey Felipe VI de Boadilla del Monte en Madrid. Cuartos de final de la Copa de SM La Reina.