El Mar Menor vence al Pinatar por la minima

Fútbol
Fuente

Choque de rivalidad comarcal en San Javier que se resolvió a favor del Mar Menor C.F. en el minuto 88, porque los locales se complicaron la vida después de tener el encuentro encarrilado con un dosa a cero en el minuto 10. El Pinatar pasó por unos momentos muy difíciles en los que Ramón estuvo a punto de aumentar la cuenta pero a partir de ahí los de Lillo se fueron del partido y dieron vida a un Pinatar que comenzó a soñar con sumar sus primeros puntos.

Así llegó el dos a uno en un despiste defensivo local que permitió que Muñoz rematara de cabeza solo a la salida de un córner.  Después en una mínima reacción marmenorense, Valdeolivas disparó muy bien y se fue fuera por poco, para retirarse al descanso con éste resultado mínimo en el marcador favorable a los propietarios del terreno.
En la segunda parte los hombres de Honrubia, que debutó en éste encuentro, salieron en busca del empate y ya en el minuto 47 dispusieron de una buena ocasión por parte de Pepe Sánchez que disparó fuera en buena posición, y más tarde lo lograron al transformar Fernando un penalti con que fue castigado el Mar Menor. Con el empate en el marcador asistimos a una fase muy interesante en la que ambos equipos buscaron la victoria y dispusieron de ocasiones para lograrla, cayendo ésta de parte de los locales al conseguir Ramón un magnífico gol en jugada personal.

MAR MENOR C.F. : Marcos, Naranjo, Valero, Abraham, Juanma (Kike m. 70), Tote, Valdeolivas, Nico Bigné(José Isidoro m. 74, Moha, Mosín (Moi m. 84) y Ramón.
PINATAR F.C.:   Manu, Pepe Sánchez (Patricio m. 63), Pedro, Fernando, Costa (Dani Pana m. 29) (Jáuregui m. 87), Mario, Zaragoza, Muñoz, Coki, Murcia y García.
ARBITRO: Riquelme Jáudenes, muy mal, amonestó a los visitantes, Fernando y Patricio y al local, Abraham.
GOLES:   1-0, minuto 7, Moha, 2-0, minuto 10, Moha, 2-1, minuto 32, Muñoz, 2-2, minuto 53, Fernando de penalti y 3-2, minuto 88, Ramón.
ESTADIO: Pitín,  500 espectadores