Borja Quero, al Campeonato de España tras el podium de Lleida

Otros deportes
Fuente

Borja Quero, el joven motorista alcazareño, enfila ya sus miras al Campeonato de España en Stock 600 tras lograr el primer puesto en el Team Pastrana Open 600. A pesar de que era la primera vez que el joven corría en 600, Borja se subió a lo más alto del podium en la prueba de Alcarrás, en Lleida, puntuable para el Nacional.

Con solo 16 años, Borja corrió ya en la prueba de Alcañiz en Stock 600 como el piloto más joven de una parrilla de 54 pilotos. Con una remontada espectacular, logró atravesar la meta en el puesto tercero después de haber salido en el 12. El joven motorista alcazareño mira ya a la prueba de Cheste del 12 de septiembre, que forma parte del Campeonato de Espalña en Stock 600.

"Creo que tengo muchas posibilidades en el Campeonato de España", asegura Borja, que en la última carrera alcanzó los 264 kilómetros por hora. El joven asegura que "quedan tres carreras decisivas, sobre todo la del 18 de octubre en Navarra". Su padre, Roberto Quero, propietario del bar El Tito Rober, organiza bingos benéficos para cubrir los elevados gastos derivados de la ambiciosa apuesta que se ha marcado el joven motorista.

En la foto, el joven motorista Borja Quero, con su padre Rober, propietario del bar El Tito Rober, en Los Alcázares